leon | Дата: Пятница, 24.02.2023, 02:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребята, вот какой торговой марки стоит приобрести кондиционер в частный дом? Уже запутался в этих брендах климатической техники и без понятия какой лучше выбрать. Что можете посоветовать? Какой кондиционер вы покупали?
|
|
| |
Valet | Дата: Пятница, 24.02.2023, 03:02 | Сообщение # 2 |
| Вроде как классные сплит-системы у фирмы Тошиба, ну я по крайней мере приобрел себе такую и не знаю теперь проблем, температура в моём жилище комфортная, и стоила сплит-система вполне недорого.
|
|
| |
dimka | Дата: Пятница, 24.02.2023, 03:10 | Сообщение # 3 |
| Я лет пять назад купил в своё жильё кондиционер производителя Роял Клима и мне он нравится своей производительностью, и пылью забивается не так часто, так что я доволен этой климатической техникой.
|
|
| |
gribnik | Дата: Пятница, 24.02.2023, 03:38 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте. Относительно недавно и сам приобрёл настенную сплит систему для дома. А предпочёл выбрать эту технику бренда Daichi, поскольку данный производитель изготавливает современные и многофункциональные кондиционеры с множеством дополнительных полезных функций, такими как очистка и ионизация воздуха. Причём подобрал подходящий кондиционер Daichi здесь https://freonix.ru/daichi.html . По цене вышло в принципе приемлемо.
|
|
| |