leon | Дата: Пятница, 24.02.2023, 02:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Форумчане, куда можно обратиться насчёт монтажа системы водоснабжения для загородного дома? Нужно чтобы сделали всё необходимое по уму и желательно за недолгий период времени.
|
|
| |
Valet | Дата: Пятница, 24.02.2023, 02:53 | Сообщение # 2 |
| Лично я считаю, что по вопросам проведения инженерных систем лучше обратиться в проверенную специализированную организацию, которая занимается подобными вопросами. Сам допустим обращался по поводу установки системы водоснабжения для собственного загородного дома сюда https://skm-en.ru/ . Так хочу сказать, все работы выполнили профессионально и в короткие сроки, что меня полностью устроило. Может и вам в данную организацию попробовать обратиться.
|
|
| |
dimka | Дата: Пятница, 24.02.2023, 03:06 | Сообщение # 3 |
| Мы как-то обращались насчёт проведения водопровода в коттедж в фирму СоюзИнженерСтрой, и после проведения водоснабжения не возникло никаких проблем, в общем нам все понравилось. В общем имейте это ввиду.
|
|
| |
gribnik | Дата: Пятница, 24.02.2023, 03:14 | Сообщение # 4 |
| Когда я купил себе коттедж для отдыха, то потом заказывал монтаж системы водоснабжения в компании Строй-Монтаж, и специалисты всё сделали на совесть и по цене не очень дорого вышло.
|
|
| |