Karla | Дата: Среда, 22.02.2023, 09:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня пяточные шпоры на обеих ногах, на одной еще более-менее, а на другую сейчас вообще приступать не могу. Если знаете какие-то средства эффективные, посоветуйте пожалуйста! Так я замучилась уже, хотя бы боль приглушить, а то работать не смогу, и еще праздники впереди.
|
|
| |
Gella | Дата: Среда, 22.02.2023, 09:34 | Сообщение # 2 |
| Такую боль даже обезболивающими препаратами не успокоить, по себе знаю. Обязательно в больницу надо идти, либо к хирургу, либо к ортопеду-травматологу. Чтобы установить причину возникновения, и устранить ее.
|
|
| |
Rona | Дата: Среда, 22.02.2023, 09:39 | Сообщение # 3 |
| Есть специальный крем от пяточной шпоры, "Акулий жир и Золотой ус", довольно хорошо помогает, у меня мама постоянно пользуется. Не знаю только где она его покупает, попробуйте поискать в онлайн-аптеках.
|
|
| |
Tanyuscha | Дата: Среда, 22.02.2023, 09:58 | Сообщение # 4 |
| Если боли уже очень сильные, а состояние запущенное, мазь вряд ли поможет. Как экстренное средство облегчения болей при пяточной шпоре делают медикаментозную блокаду, то есть, обкалывают проблемное место анестетиками. Не очень приятная штука, но зато эффект практически моментальный. Если посчитаете нужным, советую сделать эту процедуру в очень хорошей клинике в Москве: https://tinyurl.com/4f7wc4wf
|
|
| |