RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Кто может отделать стены гипсокартоном?
Кто может отделать стены гипсокартоном?
dimkaДата: Вторник, 21.02.2023, 15:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет форумчане. В моей квартире неровные стены и я хочу это исправить. Подскажите, к кому в Москве можно обратиться насчёт отделки стен гипсокартоном? Чтоб работу сделали качественно и по приемлемой стоимости?

ValetДата: Вторник, 21.02.2023, 16:04 | Сообщение # 2
Я в своё время обращался по вопросу отделки стен гипсокартоном в фирму НСТ, и работу произвели за недолгий срок и вполне качественно. Возьмите это себе на заметку.

gribnikДата: Вторник, 21.02.2023, 16:12 | Сообщение # 3
Знаю не понаслышке, что обшивку стен гипсокартоном может сделать строительная компания Ремонт Актив, я несколько лет тому назад заказывал у них обшивку стен гипсокартоном и мне всё понравилось.

leonДата: Вторник, 21.02.2023, 16:22 | Сообщение # 4
Сам тоже не так давно закончил ремонт в своей квартире. И когда начал заниматься ремонтом, то первым делом хотелось сделать стены ровными, ведь внешний вид стен играет очень важную роль. Поэтому некоторое время я искал надёжных мастеров, которые бы сделали действительно ровные стены. В итоге нашел хорошую строительную бригаду в Москве на этом сайте https://poisk-pro.ru/masters/moskva/montazh-gipsokartona . Которые и выполнили профессиональный монтаж гипсокартона на стены, и по цене услуга обошлась в принципе оптимально. Может и вам на этом сайте поискать опытную строительную бригаду?

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Кто может отделать стены гипсокартоном?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz