Sanya | Дата: Вторник, 21.02.2023, 09:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. В свободное время очень люблю почитать книги, перечитываю одно и тоже по несколько раз, старые проверенные произведения. Все оттого, что совершенно не знаю современных авторов, и не особо их творчеству доверяю. Может вы посоветуете какие книги писателей современности стоит прочитать?
|
|
| |
Rona | Дата: Вторник, 21.02.2023, 09:34 | Сообщение # 2 |
| Не читаете, и правильно делаете, потому что ничего интересного вы там не найдете. Это либо дурацкое бульварное чтиво, ни о чем, либо фэнтези. А этот жанр далеко не каждому по вкусу. Столько великолепных книг написано ранее, еще перечитывать и перечитывать.
|
|
| |
Urgant | Дата: Вторник, 21.02.2023, 09:39 | Сообщение # 3 |
| Есть нормальные книги, просто их не рекламируют, как те же фильмы например. Не особо сейчас народ этим увлекается. Вот например "Медвежий угол" Фредрика Бакмана, отличная вещь. Можно купить книжное издание, или в электронном виде найти и прочитать.
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 21.02.2023, 09:52 | Сообщение # 4 |
| Разумеется сейчас издаются книги, которые, я уверена когда-нибудь станут классикой. Потому что как никогда отражают действительность, и сейчас понятны и интересны современному читателю. Я вам конечно тут не смогу рассказать про разные произведения, лучше зайдите на этот сайт-блог, здесь есть описание десяти книг, которые советует Павел Дуров: https://askartur.ru/10-knig-kotorye-sovetuet-pavel-durov.html
|
|
| |