Karla | Дата: Понедельник, 20.02.2023, 12:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всегда хочется узнать, что ждет в будущем, как поступить в той, или иной ситуации, или как к тебе по-настоящему относится человек. И я считаю, карты Таро в этом вполне помочь могут, очень хочу научиться по ним гадать. Только их так много оказывается, какие подойдут начинающему и где лучше купить?
|
|
| |
Tanyuscha | Дата: Понедельник, 20.02.2023, 12:57 | Сообщение # 2 |
| Мне нисколько не хочется свое будущее знать, вдруг там все плохо, вот и живи потом ожиданием, когда с тобой это случится. Наверное так и задумано природой, чтобы мы ничего об этом не знали, как сложится, так и сложится.
|
|
| |
Rona | Дата: Понедельник, 20.02.2023, 13:06 | Сообщение # 3 |
| По картам Таро можно гадать на ситуации, а это, я думаю, повредить никак не может. А на любовные отношения, так вообще, интересно. Я раньше очень любила это делать. Честно сказать не помню, по каким именно гадала, но к ним шла инструкция, что и как. И я думаю, к каждой колоде такая есть.
|
|
| |
Gella | Дата: Понедельник, 20.02.2023, 13:23 | Сообщение # 4 |
| Инструкции с толкованиями, и по раскладам, к картам прилагаются конечно, но все-таки для начинающих не каждая колода подходит. Я бы посоветовала выбрать универсальный вариант, классические карты Таро Уэйта. Можете купить их в специализированном интернет-магазине, там к каждой колоде описание есть: https://happywitch.ru/tags/taro-raydera-ueyta/
|
|
| |