Tanyuscha | Дата: Вторник, 14.02.2023, 10:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. Однажды отдыхала в Тайланде, и друзья меня уговорили на прыжок с тарзанки. На тот момент я в шоке конечно была, но сейчас все чаще ловлю себя на том, что хочу эти ощущения еще раз испытать. Такое возможно у нас, в Москве, или области? Только чтобы все официально, и с гарантиями безопасности.
|
|
| |
Rona | Дата: Вторник, 14.02.2023, 10:44 | Сообщение # 2 |
| Оно конечно, если в жизни острых ощущений не хватает, можно с высоты на резинке сигануть. Но стопроцентной безопасности вам все равно никто не гарантирует, даже у проверенных компаний (в том числе за границей) несчастные случаи происходят. Я бы не стала рисковать.
|
|
| |
Urgant | Дата: Вторник, 14.02.2023, 10:52 | Сообщение # 3 |
| Я вам так скажу, от владельца такого бизнеса зависит, просто со всякими сомнительными фирмочками и тем более частными лицами связываться не стоит. Вот уже буквально скоро открытие сезона, роупждампинг, тарзанка, банджи, все это будет доступно. Зайдите на сайт этого организатора и выберете мероприятие, там же можно приобрести сертификат на экстрим-прыжки: https://icg-extreme.team/
|
|
| |
Sanya | Дата: Вторник, 14.02.2023, 10:57 | Сообщение # 4 |
| А знаете, я бы тоже попробовал, самое экстремальное, что в моей жизни было, это скалодром. Хочется себя на стрессоустойчивость проверить, спасибо за информацию, приму к сведению, и постараюсь свою затею реализовать.
|
|
| |