Sanya | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 17:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. Придумали с супругой нестандартное дизайнерское решение в квартиру, а сейчас не знаем, как его реализовать. Нужно большое зеркало на потолок, необычной формы, может знаете какой-то специализированный магазин, где такое можно купить?
|
|
| |
Drakon | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 17:56 | Сообщение # 2 |
| Можно из нескольких зеркал нечто подобное собрать, или зеркальную плитку купить, из нее что угодно выложить можно. И кстати монтировать ее не так проблематично, как одну большую конструкцию. Я вообще сомневаюсь, что это оправданное решение.
|
|
| |
Urgant | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 18:09 | Сообщение # 3 |
| Найти готовое зеркало, точно по вашей задумке, в магазинах, практически нереально. Но зато вы его можете заказать, сейчас доступна такая услуга. Могу посоветовать специализированную зеркальную мастерскую "Астекло-ТПК", там занимаются изготовлением и монтажом зеркал, и точно смогут реализовать ваш проект: http://www.zerkalavsem.ru/
|
|
| |
Akinfiev | Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 18:14 | Сообщение # 4 |
| Монтировать такую штуку на потолок нужно точно не самостоятельно, здесь однозначно специалист нужен. Я видел конечно такие дизайнерские решения, где конструкция из нескольких небольших зеркал собрана. Ничего так смотрится, интересно.
|
|
| |