RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Где зеркало нестандартного размера можно купить?
Где зеркало нестандартного размера можно купить?
SanyaДата: Воскресенье, 12.02.2023, 17:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет. Придумали с супругой нестандартное дизайнерское решение в квартиру, а сейчас не знаем, как его реализовать. Нужно большое зеркало на потолок, необычной формы, может знаете какой-то специализированный магазин, где такое можно купить?

DrakonДата: Воскресенье, 12.02.2023, 17:56 | Сообщение # 2
Можно из нескольких зеркал нечто подобное собрать, или зеркальную плитку купить, из нее что угодно выложить можно. И кстати монтировать ее не так проблематично, как одну большую конструкцию. Я вообще сомневаюсь, что это оправданное решение.

UrgantДата: Воскресенье, 12.02.2023, 18:09 | Сообщение # 3
Найти готовое зеркало, точно по вашей задумке, в магазинах, практически нереально. Но зато вы его можете заказать, сейчас доступна такая услуга. Могу посоветовать специализированную зеркальную мастерскую "Астекло-ТПК", там занимаются изготовлением и монтажом зеркал, и точно смогут реализовать ваш проект: http://www.zerkalavsem.ru/

AkinfievДата: Воскресенье, 12.02.2023, 18:14 | Сообщение # 4
Монтировать такую штуку на потолок нужно точно не самостоятельно, здесь однозначно специалист нужен. Я видел конечно такие дизайнерские решения, где конструкция из нескольких небольших зеркал собрана. Ничего так смотрится, интересно.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Где зеркало нестандартного размера можно купить?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz