RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Заказать оборудование для розлива пива
Заказать оборудование для розлива пива
anton88Дата: Суббота, 11.02.2023, 08:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Доброе утро. Ребят, хочу заменить краны у себя в баре, имею ввиду нужно новое оборудование для розлива пива. Где его можно посмотреть, ну и конечно же купить с доставкой? Вроде выбор есть, а вот какая компания надежная, я даже и не знаю. Подскажите?

serega2510Дата: Суббота, 11.02.2023, 09:54 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Месяца три назад меня такой же вопрос интересовал, просто те краны которые у нас были и работали, они стали немного подтекать и порой не сразу к кеге могли из подключить. Оно в принципе и неудивительно, пивное оборудования старое было, еще с тех временем, как бар открыл свой, а это было более десяти лет назад. Я по рекомендации знакомого тут смотрел пивное оборудование для розлива пива https://boelshop.ru/ и купить нужные мне краны смог быстро и вообще без проблем. доставили быстро, все работает отлично и могу сказать, что поставщик надежный. Обратитесь тоже сюда, уверен, что вы тоже ни в чем не будете разочарованы. Ассортимент очень большой и купить сможете сразу в одном месте все необходимое для своей работы.

Прикрепления: 4534455.png (188.5 Kb)

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Заказать оборудование для розлива пива
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz