RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Вопрос про Факторинг.
Вопрос про Факторинг.
LorickДата: Пятница, 10.02.2023, 14:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Народ, может кто-нибудь в двух словах объяснить что такое факторинг? Я недавно стала предпринимателем, и еще не все тонкости и приемы знаю. Но слышала, что это связано с платежами.

KiruhaДата: Пятница, 10.02.2023, 14:56 | Сообщение # 2
А какой предпринимательской деятельностью Вы занимаетесь? Просто, насколько я знаю, факторингом чаще пользуются крупные поставщики, которые работают по предоплате.

IriskairiskaДата: Пятница, 10.02.2023, 15:07 | Сообщение # 3
Если я правильно поняла, это услуга, которую предоставляет третья сторона, в случае, если покупатель не может сразу оплатить, а Вы не хотите продавать товар с отсрочкой.

SamsungДата: Пятница, 10.02.2023, 15:12 | Сообщение # 4
В общих чертах, в предыдущем сообщении правильно сказано. Простыми словами - Факторинг для тех, кто продает с отсрочкой платежа. Это можно сказать страховка от ненадежных плательщиков. Плюс, наличие данной услуги будет положительно влиять на привлечение новых клиентов. Более подробное описание, о том что это такое - найдете вот здесь http://factorings.ru/static/description/.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Вопрос про Факторинг.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz