Jewer | Дата: Четверг, 09.02.2023, 10:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день, дорогие друзья. Мне нужно купить детские книги. В первую очередь интересуют произведения «Пеппи длинный чулок» и «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». Пока не так много каталогов нашла, где бы у меня остановился взгляд.
|
|
| |
Berkal | Дата: Четверг, 09.02.2023, 10:27 | Сообщение # 2 |
| Тоже интересует этот вопрос. А какая вообще цена книги про Карлсона?
|
|
| |
Jewer | Дата: Пятница, 10.02.2023, 09:23 | Сообщение # 3 |
| Все от издательства зависит. Я видела в основном цены от 500 рублей. Если речь идет о книге с красочными картинками
|
|
| |
Asikop | Дата: Пятница, 10.02.2023, 09:28 | Сообщение # 4 |
| Посмотрите в https://knigivdom.ru/collection/seriya-yarkaya-lentochka-mahaon каталог. Я здесь покупала книгу для ребенка «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». Цена 373 руб. В других аналогичных компаниях намного выше стоимость. Мой сын обожает эту книгу. Представьте, что однажды мимо вашего окна с жужжанием пролетит маленький толстенький человечек с моторчиком и пропеллером на спине и скажет: «Привет! Можно мне здесь на минуточку приземлиться?» Именно так познакомились герои одной из самых популярных детских книжек – Малыш и Карлсон, который живёт на крыше. А написала её Астрид Линдгрен, замечательная шведская писательница, автор тридцати книг для детей, переведённых почти на все языки мира.
|
|
| |
Jewer | Дата: Понедельник, 13.02.2023, 12:56 | Сообщение # 5 |
| Мне очень понравился выбор. Скорее всего здесь куплю такую книгу про Карлсона
|
|
| |
Cavopi | Дата: Понедельник, 13.02.2023, 13:11 | Сообщение # 6 |
| Слышала много про этот магазин
|
|
| |
Heciler | Дата: Понедельник, 13.02.2023, 13:39 | Сообщение # 7 |
| Покупала книгу про Карлсона как-то в другом магазине. Но цена значительно дороже была, чем здесь
|
|
| |