Valet | Дата: Среда, 08.02.2023, 22:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребята, имею свой аккаунт в Тик Токе уже довольно-таки приличное время, но только это не принесло особой популярности и меня мало лайкают. Может вы мне посоветуете, как достичь в таком деле более положительных результатов?
|
|
| |
marss | Дата: Среда, 08.02.2023, 22:11 | Сообщение # 2 |
| А вы берите пример с топов Тик Ток, которые по своей большей части выкладывают различные смешные юмористические видеоролики. И почему бы вам так не делать, хуже не станет, а помочь может.
|
|
| |
dimka | Дата: Среда, 08.02.2023, 22:51 | Сообщение # 3 |
| Скажу вам так, что в свое время чтобы я не делал, как бы не старался, но все это не приносило мне прям такой узнаваемости в Tik Tok, как хотелось, мечталось. И я решил обратиться за помощью к команде опытных специалистов, которые оказали мне услуги по накрутке автолайков в Tik Tok за счет реальных пользователей. Причем такой вид продвижения считается по идее безопасным, а стоит по деньгам вполне как на мой взгляд приемлемо. Так что посмотрите, может и вам такой сервис подойдет https://smmtouch.com/uslugi/avtolajki-v-tiktok .
|
|
| |
gribnik | Дата: Среда, 08.02.2023, 22:55 | Сообщение # 4 |
| А можно увидеть ваши сюжеты в Тик Ток своими глазами, заодно подпишусь на вас, все по возможности пролайкаю? А то сложно давать какие-либо советы не видя все воочию.
|
|
| |