RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Вопрос насчет шумоизоляции автомобиля
Вопрос насчет шумоизоляции автомобиля
marssДата: Среда, 08.02.2023, 21:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребята, в автосалоне моей машины в последнее время все сильнее и сильнее становятся слышны неприятные посторонние шумы, звуки. Как с это можно исправить в лучшую сторону, что скажите, посоветуете?

ValetДата: Среда, 08.02.2023, 21:36 | Сообщение # 2
Не знаю кто как, а я в свое время решил обратиться в одну из компаний, где мне оказали услуги по шумоизоляции моего автомобиля в целом http://deteiler24.ru/shumoizolyatsiya-avtomobilya/ . Причем такие виды работ сделали под ключ в четко оговоренные сроки с гарантией качества по более-менее приемлемым ценам. И теперь проблем с посторонними звуками шумами в моем авто нет. Поэтому сервис такого рода могу советовать и вам.

gribnikДата: Среда, 08.02.2023, 21:41 | Сообщение # 3
Можно и самому взять и поменять старые уплотнители автомобильных дверей на новые. Которые часто и являются причиной плохой шумовой изоляции какого-либо автотранспорта.

leonДата: Среда, 08.02.2023, 21:47 | Сообщение # 4
Я занимаюсь частными ремонтами автомобилей уже не один год, в том числе могу помочь избавиться от плохой шумоизоляции вашей машины автор. Расценки причем у меня рыночные, доступные, что скажите на это?

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Вопрос насчет шумоизоляции автомобиля
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz