Marishka | Дата: Среда, 08.02.2023, 20:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У моего супруга большие проблемы с желудком. А он и не хочет идти к доктору, да и времени у него на это особо нету. Подскажите, как можно проконсультироваться со специалистом? Может могу я пойти и рассказать его симптомы?
|
|
| |
Dianann | Дата: Среда, 08.02.2023, 20:18 | Сообщение # 2 |
| Странная вы конечно женщина! Как вы можете за мужа пройти обследование?! Это же нереально! Уж лучше попробуйте уговорить или просто объяснить супругу, что ему необходимо показаться специалисту.
|
|
| |
Kerandis | Дата: Среда, 08.02.2023, 20:24 | Сообщение # 3 |
| Я прекрасно понимаю ситуацию автора, так как сам не люблю ходить к докторам. Я вообще не переношу больниц и людей в белых халатах. Меня они пугают. А если говорить о том, что надо следить за здоровьем, то в современном мире можно получить консультацию врача онлайн, что намного упрощает жизнь. А вот как пройти эту консультацию, вы можете узнать здесь http://doconline.ru/ Думаю это и будет решением вопрос с вашим мужем.
|
|
| |
Oluta | Дата: Среда, 08.02.2023, 20:34 | Сообщение # 4 |
| А я вообще считаю, что каждый человек взрослый и сознательный. Каждый понимает, что нужно следить за своим здоровьем. А упрашивать кого-то и как-то решать вопросы чужие не имеет смысла. Это мое мнение и никому его не навязываю.
|
|
| |