RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Доктор для мужа
Доктор для мужа
MarishkaДата: Среда, 08.02.2023, 20:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У моего супруга большие проблемы с желудком. А он и не хочет идти к доктору, да и времени у него на это особо нету. Подскажите, как можно проконсультироваться со специалистом? Может могу я пойти и рассказать его симптомы?

DianannДата: Среда, 08.02.2023, 20:18 | Сообщение # 2
Странная вы конечно женщина! Как вы можете за мужа пройти обследование?! Это же нереально! Уж лучше попробуйте уговорить или просто объяснить супругу, что ему необходимо показаться специалисту.

KerandisДата: Среда, 08.02.2023, 20:24 | Сообщение # 3
Я прекрасно понимаю ситуацию автора, так как сам не люблю ходить к докторам. Я вообще не переношу больниц и людей в белых халатах. Меня они пугают. А если говорить о том, что надо следить за здоровьем, то в современном мире можно получить консультацию врача онлайн, что намного упрощает жизнь. А вот как пройти эту консультацию, вы можете узнать здесь http://doconline.ru/ Думаю это и будет решением вопрос с вашим мужем.

OlutaДата: Среда, 08.02.2023, 20:34 | Сообщение # 4
А я вообще считаю, что каждый человек взрослый и сознательный. Каждый понимает, что нужно следить за своим здоровьем. А упрашивать кого-то и как-то решать вопросы чужие не имеет смысла. Это мое мнение и никому его не навязываю.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Доктор для мужа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz