RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Как продавать товары на Вайлдберриз
Как продавать товары на Вайлдберриз
AkinotaxeДата: Среда, 08.02.2023, 11:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хочу начать продавать товары своей компании на Вайлдберриз но пока не знаю как это сделать. Куда рекомендуете обратиться чтобы пройти все необходимые проверки и начать сотрудничать с маркетплейсом?

paveldancerДата: Среда, 08.02.2023, 11:34 | Сообщение # 2
Думаю вам нужно обратиться в службу поддержки маркетплейса и уже там уточнить все вопросы которые вас интересуют. Уверен что специалисты в поддержке вам точно помогут.

BonilorensДата: Среда, 08.02.2023, 12:02 | Сообщение # 3
Самостоятельно взаимодействовать с таким крупным маркетплейсом как Вайлдберриз очень сложно поэтому советую искать компании которые предлагают фулфилмент для маркетплейсов, например подойдет компания https://kosmoslogistic.com/services/fulfilment/ Узнайте все преимущества сотрудничества после чего заполняйте онлайн заявку и делайте все необходимые расчеты.

MilanaДата: Среда, 08.02.2023, 13:34 | Сообщение # 4
У меня есть свой интернет-магазин, но продажи идут очень плохо, поэтому тоже уже задумываюсь о том, чтобы перейти на вайлдберриз или озон. Но боюсь, что не справлюсь

ТортугаДата: Среда, 08.02.2023, 13:40 | Сообщение # 5
Я думаю, вам нужно сначала прослушать курсы по маркетплейсам, чтобы немного разобраться в том, как вести продажи, как справиться с конкуренцией и т.п. Если нужна помощь именно в организационных моментах, то можно заказать услугу фулфилмента для маркетплейса https://wb-expert.ru/ Это существенно облегчит вашу работу

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Как продавать товары на Вайлдберриз
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz