anton88 | Дата: Вторник, 07.02.2023, 19:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте. Витрины и стеллажи для аптеки у кого заказать можно мне? Надо чтобы все было обязательно только хорошего качества чтобы мой заказчик доволен был. Куда мне стоит прямо сейчас обратиться?
|
|
| |
serega2510 | Дата: Среда, 08.02.2023, 03:41 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Приветствую. Если вы обратитесь в компанию Мебель-Конкурент, то и вы, и вам заказчик просто в восторге будете от работы этой компании. Это вот я не с потолка слова беру, просто сам в прошлом году уже сотрудничал с ними и вот тут заказал витрины стеклянные https://mebel-konkurent.ru/vitriny/vitriny-steklo/ Весьма индивидуальный подход, ваши пожелания они учтут до самых мелочей и разработают дизайн-проект, после чего конечно же все изготовят и поверьте, я вот такие красивые витрины которые мне сделали, просто вообще даже ни у кого не видел. просто изумительная работа к которой совершенно никаких нареканий нет. Все и по цвету подошло мне, и по размерам. Вам стоит обязательно с ними познакомиться тоже, тогда можете потом больше вообще не переживать за свое торговое оборудования. Все будет сделано на высшем уровне.
Сообщение отредактировал serega2510 - Среда, 08.02.2023, 03:42 |
|
| |