Bonilorens | Дата: Вторник, 07.02.2023, 14:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В доме планирую делать современный ремонт поэтому решил узнать какие стоит выбрать межкомнатные двери. Какие двери сейчас в моде и где их можно купить?
|
|
| |
Akinotaxe | Дата: Вторник, 07.02.2023, 14:37 | Сообщение # 2 |
| Рекомендовать конкретные двери сложно и нужно понимать какой у вас бюджет. Двери от разных брендов могут значительно отличаться по стоимости так что это нужно учитывать.
|
|
| |
paveldancer | Дата: Вторник, 07.02.2023, 15:34 | Сообщение # 3 |
| Отлично смотрятся межкомнатные двери из массива так что вам рекомендую их купить https://dveri-oka.ru/ Посмотрите все двери которые представлены в онлайн каталоге фабрики и узнайте их стоимость. Далее уже определитесь какой цвет вам подходит, уточните основные размеры и формируйте заказ после чего проводите оплату удобным способом.
|
|
| |
Бабняк | Дата: Вторник, 07.02.2023, 15:38 | Сообщение # 4 |
| В любом крупном торговом центре есть отдел по продаже дверей. В таком отделе можно найти как бюджетные так и элитные двери так что вам нужно его посетить.
|
|
| |
serega2510 | Дата: Суббота, 11.03.2023, 06:27 | Сообщение # 5 |
| В моде сегодня глянцевые двери, они просто идеально впишутся в любой интерьер и можете мне поверить, что смотреть будут эстетично, красиво и богато даже. Главное найти хороший магазин у которого вы такую покупку сможете сделать и могу вам посоветовать просто огромный каталог межкомнатных дверей. Мы себе их тут заказали https://dveri-ecoshpon.ru/dveri-glyanec Замеры сделали сразу, в день обращение, на следующий день была доставка и монтаж. Компания ответственная, вам с ними сотрудничать тоже очень понравится. Я вот работаю в строительной компании, мы с ними планируем только работать, будем покупать тоже двери оптом для своих объектов.
|
|
| |