Derzkaya | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 17:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мы планируем капитальный ремонт в нашей квартире, отчасти, потому, что давно надо менять в доме отопительную систему. Особенно нас интересуют радиаторы, с трубами мы как-то разберемся. Может, подскажите, какие батареи лучше выбрать.
|
|
| |
Olgacha | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 17:41 | Сообщение # 2 |
| Знаете, я хорошо помню, что в квартире, в которой я жил с родителями, под оконными рамами были установлены чугунные радиаторы. Мама говорит, что их установили еще во времена ее детства.
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 17:45 | Сообщение # 3 |
| Согласен, старые добрые радиаторы, батарей, как их называли наши родители, действительно делали из чугуна. Позже, их стали делать плоскими из стали, которые часто протекали. Вот и у меня долго стоял вопрос, чем заменить прохудившиеся батареи. Мне посоветовали установить трубчатые горизонтальные радиаторы нового поколения. Не составило труда найти несколько специализированных магазинов, где продают эту продукцию. Так что в любом из них можно купить радиаторы, хотя бы, здесь https://арбония.рф/standartniye-radiatori .
|
|
| |
Дарла | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 17:51 | Сообщение # 4 |
| А я довольна своими турецкими радиаторами, они компактные, неплохо смотрятся, и служат мне верой и правдой уже не один год. Но, все же, трубчатые радиаторы нужно взять на заметку, мало ли что будет дальше.
|
|
| |