RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Строительный тент
Строительный тент
MarkДата: Суббота, 04.02.2023, 11:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет. Ребята подскажите где можно заказать строительный тент, желательно из брезента, чтоб перекрыть строительные леса и защитить работников от неблагоприятных условий погоды?

KusKusДата: Суббота, 04.02.2023, 11:55 | Сообщение # 2
Может вам лучше рассмотреть варианты тента из ПВХ материала. Они как по мне больше подходят для стройки, плюс к тому же они имеют большую стойкость к воздействию химических веществ.

AloxaДата: Суббота, 04.02.2023, 11:58 | Сообщение # 3
Я все необходимое ищу в основном на ЯндексМаркете. Там выбор очень хороший и цены ниже рыночных. Может и вам там поискать строительные тенты? Правда качество товара иногда подводит.

TorДата: Суббота, 04.02.2023, 12:10 | Сообщение # 4
Доброго времени суток всем. Я строительный тент использовал конечно для других целей. Мы делали навесы для рабочих на стройке. Хочу вам сказать, что на сомнительных площадках не стоит покупать данный товар. Могу вам посоветовать вот тут заказать строительные тенты из нужного вам материала https://bikra-m.ru/guard....itelnyy

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Строительный тент
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz