Tanyuscha | Дата: Пятница, 03.02.2023, 18:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. Надоела уже курица, хотела для разнообразия стейки из индейки приготовить и была сильно разочарована, они получилось сухие и невкусные. У меня меня еще несколько штук в морозилке лежит, и что теперь с ними делать не знаю.
|
|
| |
Rona | Дата: Пятница, 03.02.2023, 18:56 | Сообщение # 2 |
| Я ножки индейки в духовке пробовала запекать, тоже очень жесткие получились. Я потом прочитала, что мясо индейки перед приготовлением надо в соляном растворе вымачивать, еще какие-то заморочки. В общем больше связываться не хочу, а остатки полуфабрикатов на фарш пропустила.
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 03.02.2023, 19:10 | Сообщение # 3 |
| А я на Рождество индейку целиком запекала, хотела гостей поразить, но только испсиховалась вся. Верх подгорел, а середина сырая была, а я ее почти три часа в духовке держала. Там оказывается если тушка готовится целиком время выпекания надо по весу рассчитывать.
|
|
| |
Karla | Дата: Пятница, 03.02.2023, 19:20 | Сообщение # 4 |
| Приготовление стейков такого количества времени не требует, если не считать маринование. С ним ведь как, чем дольше, тем лучше, а на обжаривание уходит буквально несколько минут. Чтобы вам было все более понятно, посмотрите точный рецепт приготовления стейков из индейки с косточкой: https://recipes-galina.ru/recipe/steyk-iz-indeyki-s-kostochkoy Следуйте ему и у вас обязательно получится.
|
|
| |