RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Ватин от производителя
Ватин от производителя
anton88Дата: Пятница, 03.02.2023, 17:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добры день. Можете подсказать пожалуйста хорошего производителя у которого можно будет заказать ватин в большом объеме? Опт нужен.

serega2510Дата: Пятница, 03.02.2023, 17:51 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Здравствуйте. Я могу вам только своего поставщика посоветовать, просто больше никого и не знаю, кто продает хороший и качественный ватин по демократичной цене. Вот тут на сайте можете прямо сейчас посмотреть каталог https://www.ks-plus.ru/ и если все устроит, то обращайтесь сюда за покупкой ватина. Уже третий год для своего бизнеса покупаю ватин только здесь и всегда очень доволен всем. Сервис на высшем уровне, доставка работает оперативно, а если вопросы есть, то менеджер всегда сможет предоставить грамотную консультацию. Подробнее посмотрите информацию на сайте пожалуйста и можете тоже начать с ними работать.

Прикрепления: 2019600.png (200.7 Kb)

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Ватин от производителя
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz