RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Хочу попробовать заработать на ставках в футболе.
Хочу попробовать заработать на ставках в футболе.
IliaSysoevДата: Четверг, 02.02.2023, 19:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я работаю охранником, и как вы понимайте, у меня очень много свободного времени, особенно по ночам. Я неплохо разбираюсь в футболе, и хотелось бы на нем зарабатывать. Не стать футболистом, а делать ставки. Посоветуйте только хорошую букмекерскую контору, у которой есть мобильное приложение? У меня, если что, Samsung.

DimaGuschinДата: Четверг, 02.02.2023, 19:21 | Сообщение # 2
Самое главное, не проиграйте всю свою зарплату на ставках, а то я был свидетелем такого. И этот человек брал кредиты на ставки, продавал свое имущество. И все равно думала, что на ставках можно зарабатывать.

MaximovGlebДата: Четверг, 02.02.2023, 19:25 | Сообщение # 3
У всех букмекерских контор есть свое мобильное приложение. Большинство же делается ставки через телефон, так намного удобнее. Мне очень нравится БК Фонбет, у них в приложении удобный интерфейс.

StasBurislovДата: Четверг, 02.02.2023, 19:30 | Сообщение # 4
Как бы вы хорошо не разбирались в футболе, но удача и случай играют в них важную роль. Тем более, нужно разбираться не только в спорте, но и следить за жизнью игроков. Может быть вратарь какой-то команды расстался со своей женой и это скажется на его игре. Если вы хотите именно испытать свою удачу, то вот, скачать мобильное приложение букмекерской конторы 1Win на Андроид, можете тут https://skachat-android.com/1win .

Сообщение отредактировал StasBurislov - Четверг, 02.02.2023, 19:30

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Хочу попробовать заработать на ставках в футболе.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz