RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Где купить межкомнатные двери для квартиры
Где купить межкомнатные двери для квартиры
terentichДата: Понедельник, 30.01.2023, 17:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В квартире хочу установить модные межкомнатные двери с хорошей фурнитурой поэтому думаю где их можно купить. Где мне могут предложить большой ассортимент дверей?

BonilorensДата: Вторник, 31.01.2023, 09:45 | Сообщение # 2
Такие двери можно сделать на заказ так что узнайте какие фабрики по производству дверей работают в городе и сравните их цены. Лично я бы именно так сделал.

БабнякДата: Вторник, 31.01.2023, 13:57 | Сообщение # 3
От себя рекомендую купить красивые межкомнатные двери у официального дилера https://sofia-moskva.ru/ В каталоге есть большой выбор дверей так что подумайте какой цвет вам нравится и уточните размеры после чего формируйте заказ.

natali_shkaДата: Воскресенье, 05.03.2023, 01:32 | Сообщение # 4
Ну фирм то много, а вот где заказать, чтобы и качество было хорошее, и цена не сумасшедшая? У меня трехкомнатная квартира, дверей нужно заказывать 6 штук ,включая кухню, кладовку и т.п. Сумма выходит немаленькая

FaunaДата: Воскресенье, 05.03.2023, 01:41 | Сообщение # 5
Но вы же понимаете, что хорошие качественные двери не могут стоить дешево. Мы сразу были готовы к тому, что придется потратиться. Долго присматривались к тому, что предлагают сейчас, и в результате остановили свой выбор на белорусских дверях из массива дуба. Производитель - фабрика ОКА, вот тут их каталог можно посмотреть https://dveri-oka.ru/

Сообщение отредактировал Fauna - Воскресенье, 05.03.2023, 01:42

АпачиДата: Воскресенье, 19.03.2023, 13:54 | Сообщение # 6
Сейчас модные раздвижные деревянные двери на металлическом каркасе, я такие встречаю все чаще в разных интерьерах. Правда, есть сомнения по поводу удобства использования и звукоизоляционных свойств таких дверей.

БогомолДата: Воскресенье, 19.03.2023, 14:02 | Сообщение # 7
Не рассматривали алюминиевые межкомнатные двери, автор? Они не так давно начали входить в моду, поэтому вполне вероятно, что вы еще не успели изучить этот вариант. Кстати, вот по этой ссылке можно найти фото таких дверей, чтобы вы понимали, как они выглядят в интерьере https://o-koshki.ru/aluminium-konstruction

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Где купить межкомнатные двери для квартиры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz