Tanyuscha | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 12:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. У нас только часть участка используется под посадки, хочу на свободной территории разбить красивый газон. Слышала, что сделать это не так просто. Посоветуйте пожалуйста, какую газонную траву лучше покупать?
|
|
| |
Rona | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 13:04 | Сообщение # 2 |
| Что интересно, сею каждую осень семена желтой горчицы, (это растение сидерат), всходят быстро и дружно, прямо ковер. А вот газонная трава, пучками всходит, неровно, и чахлая какая-то на вид. Хотя покупаю в специализированном магазине.
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 13:13 | Сообщение # 3 |
| А я как ни возилась с этим газоном, так у меня и не получилось добиться идеального результата, с мужем переговорили и решили купить рулонный газон. Дороговато конечно, но зато никаких проблем, всего несколько дней и шикарная лужайка готова.
|
|
| |
Karla | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 13:40 | Сообщение # 4 |
| В самом деле не все семена высокой всхожестью отличаются. мне тоже не с первого раза удалось красивый газон вырастить. Настоящей находкой стали газонные смеси "Канада Грин", это отборные сортовые семена, прошедшие проверку в суровом климате Канады. Упаковка по весу разная, в этом интернет-магазине купить: https://ipvoloshin.ru/
|
|
| |
kaahvo | Дата: Четверг, 02.02.2023, 13:16 | Сообщение # 5 |
| А мне нужно уложить рулонный газон на участке , кто нам с этим поможет?
|
|
| |
sodgo | Дата: Четверг, 02.02.2023, 15:47 | Сообщение # 6 |
| Мы недавно делали ландшафтный дизайн на участке , и нам тоже нужно было сделать укладку рулонного газона. И для этого вопроса мы обратились в компанию https://greenteh76.ru , где нам быстро и качественно уложили рулонный газон, и сейчас он хорошо прижился к земле
|
|
| |