RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Хочу полгода провести на Алтае.
Хочу полгода провести на Алтае.
GusevaOlgaДата: Суббота, 28.01.2023, 21:07 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я в этом году пережила пневмонию легких, еле-еле выкарабкалась. Сейчас хочу взять длительный отпуск на работе за свой счет и поехать отдохнуть на Алтай. Поехать я хочу минимум на полгода. Хорошо, что у меня есть приличная сумма сбережений, и я могу не работать. Можете только проконсультировать, где лучше всего жить на Алтае?

NatashaLaptevaДата: Суббота, 28.01.2023, 21:14 | Сообщение # 2
Ну если собирайтесь поехать на Алтай на полгода, то лучше всего взять в аренду дом, хотя бы небольшой. Ну или жить в каком-то отеле, но там это будет очень дорого. Какой у вас бюджет?

ViktoriaPehovaДата: Суббота, 28.01.2023, 21:21 | Сообщение # 3
Да, у моей бабушки тоже недавно была пневмония, она даже была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи сказали, что ее спасло только чудо. А по поводу вашего вопроса, то вот, почитать статью про то, где лучше всего жить на Алтае, можете тут https://altai-gold.info/flight_to_altai/. Я, скорее всего, тоже отправлю ее на Алтай, но не на полгода, а хотя бы на 2 недели. Пусть подышит чистым воздухом.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Хочу полгода провести на Алтае.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz