RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Отпуск по ликийской тропе
Отпуск по ликийской тропе
TorДата: Суббота, 28.01.2023, 11:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет. Друзья, кто где и когда собирается провести свой отпуск? Мы вот например с женой всегда хотели отправить в поход по Ликийской тропе. Вот тут даже нашли подробное описание данного путешествия http://acherepanov.com/traveling/hiking/lician-way-eastern-part/ Может кто тоже там был и дополнит историю?

AloxaДата: Суббота, 28.01.2023, 11:42 | Сообщение # 2
Активный отдых не для меня. Мне бы на солнышке, на пляже повалятся. В походы меня в детстве достали, когда отец нас с братом каждые выходные куда ни будь вытаскивал.

KusKusДата: Суббота, 28.01.2023, 11:59 | Сообщение # 3
А мы в этом году планируем поехать с семьей в Абхазию. Стыдно признаться, но я за свои сорок лет, там ни разу и не побывал. Друзья контакты оставили людей у которых они в прошлом году отдыхали. Им понравилось и мы поедим.

МаринадДата: Суббота, 28.01.2023, 12:06 | Сообщение # 4
Когда то давно слышала об этой тропе. Не помню конечно кто рассказывал, но помню что впечатлений было просто море. Автор как съездите обязательно расскажите о своих впечатдениях.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Отпуск по ликийской тропе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz