RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » «Персональное решение»: отзывы о франшизе
«Персональное решение»: отзывы о франшизе
anton88Дата: Четверг, 26.01.2023, 18:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Не все наверное слышали еще о такой франшизе, как «Персональное решение», но думаю найдутся на форуме те кто знает, что это такое, а может уже и работает по ней. Не подскажите мне, где я могу прочитать отзывы реальных людей которые уже покупали франшизу? У меня самостоятельно что-то ничего найти не получилось. Спасибо.

serega2510Дата: Пятница, 27.01.2023, 06:13 | Сообщение # 2
Утром дорого вам. Я про эту франшизу не просто слышал, я по ней работаю уже больше года и есть у меня очень хорошие успехи, а главное нравится мне работать и это кстати совсем не сложно, как я изначально думал. Реальные отзывы о франшизе «Персональное решение» https://oddjob.ru/otzyvy....alnoe-r вы сможете тут найти. Отзывы подробные, комментарии только от тех кто уже купил франшизу и работает по ней. Знакомьтесь, на страничке сможете найти всю информацию которая вас интересует. Сам работаю по франшизе и все очень даже устраивает, мой там отзыв кстати тоже есть.

Прикрепления: 9797341.png (86.1 Kb)

anton88Дата: Пятница, 27.01.2023, 07:00 | Сообщение # 3
Я не могу выразить словами свою благодарность и признательность. Вы мне очень помогли, спасибо.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » «Персональное решение»: отзывы о франшизе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz