RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Нужны деревянные окна
Нужны деревянные окна
СерыйДата: Четверг, 26.01.2023, 12:50 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет. Мы планируем заказать деревянные окна в квартиру. Посоветуйте где можно их заказать по выгодной цене? а то не хочется устанавливать пластиковые.

ГрызунДата: Четверг, 26.01.2023, 12:54 | Сообщение # 2
Мы заказали окна в интернет магазине Skandiokna и установили их у нас в квартире. я тоже считаю что деревянные окна намного лучше пластиковых. Да и прослужат такие окна долгое время.

МартинДата: Четверг, 26.01.2023, 13:00 | Сообщение # 3
Заказать деревянные окна в квартиру можно тут http://okna-vinchelli.ru/katalog/derevyannye-okna-na-zakaz/ Мы недавно переехали в новую квартиру и там стоят старые деревянные окна. Весной нужно будет сделать капитальный ремонт. Скорее всего тоже установим деревянные окна. Моя жена не любит пластиковые окна. Говорит что пластик при нагреве на солнце выделяет вредные пары.

РомантикДата: Четверг, 26.01.2023, 13:06 | Сообщение # 4
А я наоборот планирую установить дома пластиковые окна, а то из -за деревянных окон у нас дома холодно, да и шумно. У нас окна выходят на дорогу.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Нужны деревянные окна
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz