marss | Дата: Четверг, 12.01.2023, 22:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Форумчане, появилось большое желание заняться добычей криптовалюты и все бы хорошо, но такое оборудование стоит дорого и у меня просто не хватает денег на его покупку. А вы не сталкивались с такой ситуацией? Какие можете дать советы?
|
|
| |
Valet | Дата: Четверг, 12.01.2023, 22:35 | Сообщение # 2 |
| Вы можете на том же Авито попробовать приобрести поддержанные компьютерные видеокарты и с помощью их сделать ферму. Тем более, б\у вещи, техника всегда стоят дешевле новой.
|
|
| |
dimka | Дата: Четверг, 12.01.2023, 22:46 | Сообщение # 3 |
| На вашем бы месте автор я обратился в такую организацию как UMNUS, который предлагает оформить майнинг ферму в лизинг https://umnus.ru/lizing/ . Что на мой взгляд удобно тем, что вам нужно внести только первоначальный взнос в размере тридцати процентов и опытные специалисты соберут вам под заказ производительное майнинг оборудование без каких либо проблем, или подводных камней. Но это мое видение вашей ситуации, а вы уже смотрите сами, что вам лучше и подойдет.
|
|
| |
gribnik | Дата: Четверг, 12.01.2023, 22:49 | Сообщение # 4 |
| Если мне вот нужна очень какая-либо дорогостоящая техника, а денег нет на ее покупку, то я ее беру в рассрочку в ближайших местных магазинах. Может и вам стоит тот же Асик для майнинга купить в рассрочку, как по мне тоже вариант.
|
|
| |