MaximovGleb | Дата: Суббота, 07.01.2023, 01:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как повысить продажи интернет-магазина одежды? Я в этом бизнесе совсем недавно, всего 2 месяца как им занимаюсь, поэтому мне нужна любая помощь. Сейчас совершает по 2-3 покупки в день, но для меня это очень мало. К кому обращаться за помощью? В какую рекламу вкладываться? Меня интересует все.
|
|
| |
VictorIsaev | Дата: Суббота, 07.01.2023, 02:06 | Сообщение # 2 |
| А вы уже покупали какую-то рекламу? Откуда эти, пусть и небольшие, но заказы? Как я понимаю, денег у вас сейчас не очень много, поэтому вам нужно предлагать бартерную рекламу не очень популярным блоггерам. Вы им свою одежду, а они пост в инстаграме.
|
|
| |
StasBurislov | Дата: Суббота, 07.01.2023, 02:13 | Сообщение # 3 |
| Это еще очень хорошо, что у вас спустя всего 2 месяца работы, уже есть по 2-3 заказа в день. Это значит, что вы на правильном пути, вам нужно только время, и опытный SEO специалист в помощь. Вот, например, тут вы можете узнать стоимость за SEO продвижение вашего интернет-магазина https://ab404.ru/. Там же можете посмотреть их готовые кейсы.
|
|
| |
DimaGuschin | Дата: Суббота, 07.01.2023, 02:21 | Сообщение # 4 |
| Stas, а мне кажется, что это очень мало. У меня есть знакомый, у которого тоже свой интернет-магазин одежды, и он за первый месяц заработал миллион рублей. Просто вложился в контекстную рекламу. Она лучше всего подходит для интернет бизнеса.
|
|
| |
Milana | Дата: Суббота, 07.01.2023, 21:34 | Сообщение # 5 |
| Да, контекстная реклама дает действительно быстрый результат. Но вы же понимаете, что как только перестанете вкладывать в это деньги, то и продажи сразу же упадут. Лучше заниматься сео продвижением, оно даст хоть и не такой быстрый результат, но зато долгосрочный. Как вариант попробуйте воспользоваться этим сервисом продвижения поведенческими факторами https://seobotex.com/ Это тоже будет способствовать улучшению позиций в поисковиках
|
|
| |