Artemonchik | Дата: Понедельник, 02.01.2023, 11:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. У меня такой вопрос, где лучше искать аккаунты для работы в Вконтакте? Вам знакомы хорошие проверенные магазины аккаунтов?
|
|
| |
Grizvald | Дата: Понедельник, 02.01.2023, 12:01 | Сообщение # 2 |
| Покупать аккаунты лучше там, где цены ниже всего и ассортимент аккаунтов нормальный, то есть всегда можно купить нужно количество. Попробуйте найти несколько магазинов чтобы сравнить их предложения.
|
|
| |
Oblomov | Дата: Понедельник, 02.01.2023, 12:32 | Сообщение # 3 |
| В целом так и есть, но я бы в первую очередь посоветовал посмотреть вот тут аккаунты для покупки https://buy-accs.ru Они очень качественные, стоят недорого, всегда есть в наличии. Может можно найти и более выгодные предложения, но тогда одно из трех перечисленных мной качеств будут страдать.
|
|
| |
Artemonchik | Дата: Понедельник, 02.01.2023, 13:10 | Сообщение # 4 |
| Вы брали аккаунты сами в этом магазине? Они живут долго, не банятся при использовании? Все же не хотелось бы просто так выкинуть деньги не ветер.
|
|
| |
Oblomov | Дата: Понедельник, 02.01.2023, 13:30 | Сообщение # 5 |
| То насколько долго будут жить аккаунты зависит только от вас, так как если их неправильно использовать, то вмиг можно всех вогнать в бан.
|
|
| |
janiber | Дата: Понедельник, 02.01.2023, 13:49 | Сообщение # 6 |
| Я по ценам только ориентируюсь, ну и по описанию аккаунтов. Многие вещи, к примеру фото добавить вы и сами сможете, поэтому можно брать самые дешевые.
|
|
| |