NatashaLapteva | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 21:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый вечер, не подскажите, возможно ли как-то развестись с мужем не пересекаясь с ним? Ну или хотя бы ограничить встречи до минимума. Просто мы разводимся по очень серьёзной причине, не буду вдаваться в подробности, и мне его видеть противно, даже разговаривать по телефону не хочется с ним. Может есть какие-то третьи лица, которые помогут так осуществить развод?
|
|
| |
GusevaOlga | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 21:09 | Сообщение # 2 |
| Ну если у вас нет несовершеннолетних детей, или совместно нажитого имущества, то вас разведут за один день. Даже за несколько часов. Думаю, одну встречу и несколько звонков можно пережить.
|
|
| |
AnnaBelova | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 21:14 | Сообщение # 3 |
| Да, конечно, на сегодняшний день можно спокойно развестись не пересекаясь с мужем. Вот, адвокат по семейным делам, который поможет осуществить такой развод https://mpcvector.ru/uslugi..... Хотя идеальным вариантом было бы выйти из брака нормальным способом, остаться в нормальных отношениях, так будет намного легче пережить развод.
|
|
| |
ViktoriaPehova | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 21:18 | Сообщение # 4 |
| Anna, почему так легче будет пережить развод? Может быть он ей изменял. Я бы после такого не стала бы налаживать нормальнее отношения, а то мало ли они решат попробовать спасти брак.
|
|
| |