anton88 | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 20:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. Есть вопрос и хочу спросить, ну и посоветоваться. Отсутствие рабочего давления в поршневой полости гидроцилиндра привело к его полной поломке. Что делать мне теперь ума не приложу... Заказать изготовление нового гидроцилиндра или просто попробовать еще раз отремонтировать старый?
|
|
| |
serega2510 | Дата: Вторник, 20.12.2022, 05:15 | Сообщение # 2 |
| Вам стоит просто уже новый заказать, тем более если он ремонтировался ранее и сломался в итоге, то хватит из вашего гидроцилиндра что-то снова лепить, ремонтом заниматься и вы просто закажите изготовление нового. Тем более есть профессиональная компания к которой обратившись вы точно не будете разочарованы. Изготовление гидроцилиндров любой сложности в Москве и МО https://vhydro.ru/izgotovlenie-gidroczilindrov/ вот тут можно заказать в любое время. Если есть вопросы, то можно конечно же проконсультироваться и получить от менеджера грамотные ответы. Есть доставка, гарантии будут все предоставлены и к сотрудничеству рекомендую только Велес Гидравлику. Другой такой надежной компании я вот даже и не знаю.
|
|
| |
anton88 | Дата: Вторник, 20.12.2022, 08:02 | Сообщение # 3 |
| Ваша помощь и совет оказался очень к месту. Благодаря вам все получится у меня, как нельзя лучше.
|
|
| |