leon | Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 12:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Форумчане, меня мучит гнойная ангина и я так мечтаю избавиться от нее поскорей. Кто сталкивался и может подсказать, каким эффективным образом можно вылечить такую ангину в целом?
|
|
| |
Valet | Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 14:05 | Сообщение # 2 |
| Для того чтобы не было ангины нужно в первую очередь укреплять иммунную систему организма и вести здоровый образ жизни в целом. А если уже появилась ангина и от нее никуда не деться, то можно попробовать ее вылечить и с помощью такого антибактериального средства как Фурасол. Но советую вам автор самим почитать более подробно о том, как можно вылечить гнойную ангину здесь https://www.furasol.ru/articles/gnojnaya-angina .
|
|
| |
marss | Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 17:49 | Сообщение # 3 |
| При различных формах ангины можно полоскать горло антисептическими медицинскими препаратами. А учитывая, что такие препараты продаются практически в каждой аптеке, то думаю такой способ можно и попробовать.
|
|
| |
gribnik | Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 17:55 | Сообщение # 4 |
| Гнойную ангину не так просто вылечить в корне и поэтому на вашем месте я бы обратился в частную поликлинику с хорошими отзывами клиентов. Где есть современное оборудование и технологии лечения таких заболеваний.
|
|
| |