Jewer | Дата: Вторник, 12.07.2022, 08:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. Скажите, пожалуйста, где недорого можно купить портативный аппарат SMAS лифтинга Smart Hifu (5 картриджей). Интересует только высокое качество продукции. Пока что-то ни на какой компании не могу остановиться. Все слишком дорого
|
|
| |
Berkal | Дата: Вторник, 12.07.2022, 09:44 | Сообщение # 2 |
| Слышала, что в последнее время цены возросли на такие аппараты
|
|
| |
Jewer | Дата: Среда, 13.07.2022, 11:12 | Сообщение # 3 |
| Возможно. Особо не отслеживала цены на такие товары
|
|
| |
Asikop | Дата: Среда, 13.07.2022, 11:34 | Сообщение # 4 |
| Смотря какая марка вас интересует. Мне очень нравится вот такой https://medicalmag.ru/catalog....ridzhey портативный аппарат SMAS лифтинга Smart Hifu на 5 картриджей. Цена 89900 рублей. В других аналогичных компаниях намного дороже видела цены на аналогичную продукцию. Неоднократно тут покупала аппараты для своего косметологического кабинета. Очень довольна. В этой компании можно даже пройти обучение для самостоятельной эксплуатации приборов и оказания услуг. Обучающий курс ведет специалист по косметологическому оборудованию, который знает все профессиональные секреты.
|
|
| |
Jewer | Дата: Пятница, 15.07.2022, 10:48 | Сообщение # 5 |
| Понравился тут очень выбор. И цены недорогие совсем. Спасибо огромное за навигацию
|
|
| |
Cavopi | Дата: Пятница, 15.07.2022, 10:49 | Сообщение # 6 |
| Слышала про этот магазин много
|
|
| |
Heciler | Дата: Пятница, 15.07.2022, 10:51 | Сообщение # 7 |
| Неплохой выбор
|
|
| |
Yanis25 | Дата: Четверг, 21.07.2022, 14:03 | Сообщение # 8 |
| При выборе поставщика нужно быть внимательным чтобы вам гарантировали высокое продукции и по ценнику вышло оптимально. Хочу порекомендовать к сотрудничеству компанию https://kosmo-dom.ru/ , мы через них закупали косметологическое оборудование для нашего салона, здесь широкий спектр услуг, к тому же, цены оптимальные, так что, думаю, вы тоже сработаетесь.
|
|
| |