RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Нужны сувениры для клиентов фирмы
Нужны сувениры для клиентов фирмы
paveldancerДата: Пятница, 29.04.2022, 12:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хочу для клиентов своей фирмы сделать оригинальные сувениры но пока не знаю куда обращаться. Подскажите где в Москве делают качественные и красивые сувениры для частных фирм?

BonilorensДата: Пятница, 29.04.2022, 12:34 | Сообщение # 2
Обычно сувенирной продукцией занимаются рекламные агентства и там можно всегда заказать сувениры с логотипом вашей фирмы поэтому рекомендую искать такие агентства.

БабнякДата: Пятница, 29.04.2022, 12:39 | Сообщение # 3
Чтобы сделать оригинальные сувениры рекомендую искать компанию которая занимается разработкой дизайна сувенирной продукции, например вам подойдет компания https://3575.ru/services/suvenirs/ Посмотрите на сайте примеры уже готовых сувениров после чего уже с менеджером согласуйте все нюансы работы и обговорите ваши пожелания по заказу.

serega2510Дата: Среда, 03.08.2022, 22:13 | Сообщение # 4
А что именно планируете покупать и заказывать, вы уже определились? Думаю, что небольшие ежедневники или блокноты будут отличным выбором, тем более знаю куда можно обратиться и где сможете заказать изготовление сувенирной продукции с логотипом https://gmh.ru/ С данной компанией я в данный момент и сам сотрудничаю, вообще обратился к ним года три назад и теперь вот, когда дело касается сувениров для бизнеса и нашего предприятия я только к ним и обращаюсь. На работу нареканий нет и очень доволен, что с ними сотрудничаю.

Прикрепления: 9831125.jpg (21.4 Kb)

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Нужны сувениры для клиентов фирмы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz