Emmilia | Дата: Суббота, 20.02.2021, 04:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У нас скоро ремонт предстоит, и сейчас я задумалась о потолках, увидела недавно в каталоге потолок в виде звездного неба, красота неописуемая, теперь тоже такой хочу. По этому решила у вас поинтересоваться, если кто в курсе, натяжные потолки стоит заказывать? Если стоит, где мастеров искать?
|
|
| |
Lutik | Дата: Суббота, 20.02.2021, 05:18 | Сообщение # 2 |
| А почему у вас сомнения возникают, есть на это какая-то особенная причина? Мне нравятся натяжные потолки, тоже перед новым годом обновляли, только надо качественные выбирать, импортные, тогда и сомнения уйдут сами собой. Насчет натяжного потолка Звездное небо, можете прочесть информацию https://veryko.ru/nashi-uslugi/zvezdnoe-nebo.html Здесь написано какие материалы используются, чернила, как ухаживать за натяжными потолками, и так далее...
|
|
| |
Klukovka | Дата: Суббота, 20.02.2021, 05:58 | Сообщение # 3 |
| Не понимаю почему все сейчас в основном только натяжные потолки заказывают, мне кажется что они тоже уменьшают пространство. Мне больше нравятся просто оштукатуренные, и покрашенные потолки, с ними никакой мороки. А так как нас соседи сверху бывает подтапливают, так для нас такой потолок в идеале.
|
|
| |