IliaSysoev | Дата: Среда, 20.01.2021, 10:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я уже целых 3 месяца без девушки, новую пока найти не могу, а желание удовлетворять свои физические потребности никуда не делось. Что можете посоветовать реалистичного? Сразу скажу, девушка легко поведения мне точно не нужна, я не из таких.
|
|
| |
StasBurislov | Дата: Среда, 20.01.2021, 10:49 | Сообщение # 2 |
| Вряд ли есть что-то более реалистичное, чем живая девушка. Вы главное ходите почаще по людным местам, барам, клубам, запишитесь в спортзал, и пытайтесь познакомиться с девушкой там.
|
|
| |
VictorIsaev | Дата: Среда, 20.01.2021, 10:54 | Сообщение # 3 |
| Stas, в спортзале ни одна нормальная девушка знакомится не будет, люди туда ходят тренироваться, а не находить себе пару, поверьте, я много раз там получал отказы. Сейчас же есть специальные мобильные приложения, где можно познакомиться, например Баду или Тиндер.
|
|
| |
MaximovGleb | Дата: Среда, 20.01.2021, 11:04 | Сообщение # 4 |
| Правильно, нафиг надо обращаться к этим девушкам легкого поведения, потом в кабинете у венеролога краснеть. Как вариант, если хотите что-то реалистичное, можете попробовать искусственную вагину. Вот, интим магазин, там можете посмотреть на нее цены https://intim-top.ru/. И да, лучше не втягиваться, а найти девушку для постоянных отношений.
|
|
| |