Локис | Дата: Суббота, 16.01.2021, 17:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Моя компания занимается медицинскими технологиями, хотим выпускать современное оборудование для этой отрасли. Вот только нужно найти территорию для строительства производственных помещений, желательно в черте Москвы и Московской области?
|
|
| |
Талисман | Дата: Суббота, 16.01.2021, 17:14 | Сообщение # 2 |
| У Вас серьезные запросы, но найти территорию для строительства производства в Москве это практически не возможно, или придется заплатить серьезные деньги.
|
|
| |
Серый | Дата: Суббота, 16.01.2021, 17:21 | Сообщение # 3 |
| На окраинах Московской области может, что и получится найти по более адекватной цене, но есть еще вариант воспользоваться программой ОЭЗ. Эта программа предоставляет благоприятных условий для размещения российских и зарубежных высокотехнологичных предприятий в промышленной зоне Москвы, где вам предоставят новейшее оборудование и консультацию лучших специалистов для развития бизнеса. Но у данной программы есть свои ограничения, подробней о них можете узнать тут https://technomoscow.ru/about
Сообщение отредактировал Серый - Суббота, 16.01.2021, 17:21 |
|
| |
Mona | Дата: Суббота, 16.01.2021, 17:26 | Сообщение # 4 |
| Я тоже слышала, что есть такая особая экономическая зона, где помогают развитию молодых перспективных предприятий, но вот какие отрасли, входя в эту программу, точно не знала. Я думаю Вам стоит все хорошенько изучить, прежде чем соглашаться на их условия.
|
|
| |