Kerandis | Дата: Четверг, 07.01.2021, 18:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У нас с женой свой небольшой магазинчик, которым занимаемся уже не один год. Но последнее время я начал понимать, что наш ассортимент перестал интересовать покупателей. Хочется как-то немного его обновить что-ли. Иначе можно сказать, что хочу его расширить, добавив немного сумок и чемоданов, так как часто спрашивают о них. Не подскажете, где лучше затариваться таким товаром?
|
|
| |
Gloriya | Дата: Четверг, 07.01.2021, 18:40 | Сообщение # 2 |
| Я не понимаю, почему вы так долго не меняли ассортимент? Тем более, если покупатели спрашивали конкретный товар. Думаю, вы не мало потеряли.
|
|
| |
Marishka | Дата: Четверг, 07.01.2021, 18:46 | Сообщение # 3 |
| Я полностью согласна с предыдущим комментатором. Если вы хотите иметь прибыль и покупателей, то нужно постоянно как-то развиваться и расширять ассортимент. Тем более, если вам конкретно указывают на то, что они хотят видеть у вас в магазине. Что касается чемоданов и сумок, то их не сложно найти https://makccollection.ru/category/chemodany/ Тем более, что там, если не ошибаюсь, можно купить оптом. Загляните!
|
|
| |
Dianann | Дата: Четверг, 07.01.2021, 18:52 | Сообщение # 4 |
| Даже и не знаю, что вам сказать. А разве у вас нигде поблизости нет магазина, где продают сумки и чемоданы? Я считаю, что такой магазин должен быть сам по себе, а не сумками расширять ассортимент.
|
|
| |