RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Животные » Самые лучшие варианты корма для собак
Самые лучшие варианты корма для собак
LedimarijaДата: Суббота, 01.04.2023, 16:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Искала в интернете рейтинги лучших кормов для собак. Для своего чудика я привыкла выбирать только лучшее, потому что это не всегда означает какие-то неподъемные деньги. Я очень благодарна за статью о рейтинге кормов холистиков для собак, ибо она действительно оказалась очень полезной для нас. Замечательная статья и подробный рейтинг про хорошие корма для собак https://kormclub.ru/reyting-luchshih-kormov-dlya-sobak/ дабы обеспечить своего питомца лучшим качеством питания. Я обратила внимание на программу Canagan, которая производится в Великобритании, и с удовольствием попробовала ее для своей собаки. Результаты были просто потрясающими, мой питомец стал более активным, здоровым и веселым. Спасибо большое за рекомендацию!

Форум » Общий » Животные » Самые лучшие варианты корма для собак
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz