RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Детские вещи » Магазин детских платьев LeBukLe
Магазин детских платьев LeBukLe
LedimarijaДата: Понедельник, 01.05.2023, 16:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Нужно было создать для дочери незабываемый образ принцессы на праздник её дня рожденья, который пройдет в детском кафе. Я решила заказать ей красивое персиковое платье. Начала искать и подбирать варианты, спросила у подруги (у нее тоже дочь такого же возраста) и она подсказала мне интернет-магазин праздничных платьев LeBukLe. Здесь можно купить детские платья https://lebukle.ru в Новосибирске с доставкой по всей России. Мне понравилось одно платье, но его не было в наличии в нужном цвете и нам предложили оформить индивидуальный заказ, пошить нужного цвета наш размер. Сделала заказ и уже получила платье, пошито качественно, село на дочь идеально. Спасибо дизайнерам, мы очень рады красивому наряду. Скоро дочь сможет похвастаться им на дне рожденья перед подругами!

Форум » Общий » Детские вещи » Магазин детских платьев LeBukLe
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz