Tanyuscha | Дата: Четверг, 02.06.2022, 19:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сыну на ДР подарили журнал Деагостини, у него, серия "Железный человек", кто в теме знают что это костюм Тони Старка, в общем начали собирать. Так мало того что дорого, так сейчас я их вообще в продаже не вижу. Они что, тоже под санкции попали?
|
|
| |
Karla | Дата: Четверг, 02.06.2022, 19:42 | Сообщение # 2 |
| Только что в новостной ленте прочитала, еще какие-то санкции вводят, так что не удивлюсь, если мы и журналов этих скоро не увидим. Но мне кажется я видела какие-то в продаже, может просто разбирают быстро?
|
|
| |
Rona | Дата: Четверг, 02.06.2022, 19:49 | Сообщение # 3 |
| В интернет-магазинах ищите, я раньше только через них покупала, там цены ниже, и думаю что там должны быть. Мы начинали робота собирать, но забросили. Сын как-то интерес потерял, да и все равно, по итогу целая модель получается слишком дорого.
|
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 02.06.2022, 20:14 | Сообщение # 4 |
| Продукция от Дисней действительно скоро может с прилавков пропасть. А наш ведь тоже фигурку железного человека собирает, и точно расстроится, если не соберет ее полностью. К счастью нашла сайт, где журналы еще можно купить, и даже со скидкой: https://tinyurl.com/yskezk3d . Но там уже тоже остатки продают, и не исключено, что скоро их может не быть.
|
|
| |