RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Малый бизнес » Охрана иностранных партнеров
Охрана иностранных партнеров
MjadadaДата: Воскресенье, 04.08.2019, 12:35 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Статус: Offline
К нам приезжают иностранные партнеры на несколько дней. Одним из условий, которые они озвучили, это обеспечить им личную охрану на все время их прибывания. Сложность заключается в том, что русского языка они не знают, но прилетают со своим переводчиком. Насколько важно обеспечить их англоязычным телохранителем?
 
NarisaДата: Воскресенье, 04.08.2019, 12:40 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Статус: Offline
Если есть персональный переводчик, который постоянно будет их сопровождать, то как по мне охрану можно брать и русскоязычную. По сути ведь охранник не будет напрямую обращаться к клиенту.
 
NikitaJamovДата: Воскресенье, 04.08.2019, 12:48 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Статус: Offline
Основная функция личной охраны, это сохранность жизни и здоровья сопровождаемого лица. Ситуации бывают разные, возможно появится критический момент, когда охрана должна будет сконтактировать с клиентом в считанные секунды, и вот тут как раз и понадобится язык. В чем проблема пригласить личную охрану со знанием английского языка? Сейчас много охранных фирм предоставляет такую возможность, например, можете сюда обратиться https://mayday.su/uslugi/lichnaya-ohrana
 
RegalДата: Воскресенье, 04.08.2019, 12:55 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline
Не понимаю проблемы, сейчас каждый школьник английски знает на бытовом уровне. Думаю, основные команды и минимальный набор английских слов знает любой уважающий себя телохранитель.
 
Форум » Общий » Малый бизнес » Охрана иностранных партнеров
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+