RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Здравоохранение » Повреждение мениска
Повреждение мениска
ЗинаидаДата: Пятница, 20.11.2020, 18:42 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Статус: Offline
Месяц назад при падении повредила мениск. МРТ показало, что рог надорван. Лечилась консервативно, боль утихла. Сначала планировала операцию, теперь думаю, если все ок, может и не нужно оперировать? Врачи залечивают, а у меня лишних денег нет.
 
ГердаДата: Пятница, 20.11.2020, 18:49 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Offline
Я сомневаюсь уже 10 лет. Один светило пугает последствиями плохими, немедленно оперировать. Другой светило отговаривает от операции. Хожу пока что, работа на ногах, иногда колено болит.
 
AelitaДата: Пятница, 20.11.2020, 19:05 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Статус: Offline
Я делала операцию, но у меня была порвана связка и мениск, я не могла ходить, двигаться и быстро решилась. У врачей часто расходятся мнения по поводу, шить ли мениск или удалять. Мой врач за то, чтобы шить при любых обстоятельствах.
 
НораДата: Пятница, 20.11.2020, 19:31 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Не факт, что сшитый мениск будет функционировать как надо. Автор, ваша травма уже навсегда с вами и периодически будет давать о себе знать воспалениями в суставе. Вы в гос больнице видимо лечились, раз врачи ничего толкового не сказали? Может еще где-нибудь проконсультироваться насчет целесообразности удаления мениска, есть частные клиники, цены найдете на сайте https://clinicamalyshevoy.ru/product....meniska
 
Форум » Общий » Здравоохранение » Повреждение мениска
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+