RSS
ЗНАКИ ЗОДИАКА В ВОПРОСАХ ЛЮБВИ И БРАКА
«Одни знаки хороши лишь в любви, а другие для супружества». Это не значит, что одни хуже других – вовсе нет. Цели у знаков зодиака в этой жизни разные, вернее цель-то у всех как раз одна – эволюция, а вот сферы деятельности, инструменты и «обязанности» - различны.

Дело в том, что природа некоторых знаков зодиака настолько отрицает «привязку» к какому-то конкретному человеку или месту, отрицает постоянство, отрицает повторяемость одних и тех же действий (что в браке сплошь и рядом происходит), что, действительно, их можно назвать условно «небрачными знаками». Это, в первую очередь: Близнецы, Стрелец и Водолей. Это три очень свободолюбивых и непостоянных знака и по моей статистике именно у этих трех знаков чаще всего проблемы с браком и случаются, вне зависимости от выбранного партнера.

Близнецы, как я уже писал, это «ветер ветерный», самый непостоянный и распыляющийся знак, у них изменчивость засела глубоко внутри и является неотъемлемой частью их существа. Стрелец никому не хочет «принадлежать окончательно», он хочет для всех оставаться хорошим, ну и тоже весьма легкомысленный, как правило. Среди Стрельцов-женщин чрезвычайно высокий процент матерей-одиночек – это лично мои наблюдения. «Свобода, равенство, братство» - но никакого равенства в браке нет, поэтому Стрелец остается вне его. Ну, а печальный Водолей – это, скажем так, «вершина айсберга одиночества».

Я сейчас буду достаточно жестко писать о Водолее, но именно за это меня многие и ценят – я называю вещи своими именами. Это самый, извините, «пришибленный» знак зодиака. Самый странный, самый свободолюбивый, самый холодный, самый отрешенный. В нем как будто не то что глубоких эмоций нет, но вообще нет инстинктов. Какой уж тут брак. Только если с себе подобным. Но все равно, даже если с себе подобным: «Какой уж тут брак?!». Здесь нужно вставить смайлик. Нет, длительные отношения с противоположным полом – явно не конек Водолея. Дружба – всегда пожалуйста, но от брака он убежит, петляя пятой точкой, еще покруче того зайца из сибирских лесов. На самом деле, часто такая странность Водолея в отношениях оборачивается банальным одиночеством не только в старости, но уже и в молодые годы, когда проходит пора школ/университетов/всяких групп, куда Водолей попадает как бы «по нужде» и вынужден общаться.

Следующими «проблемными» знаками, по моему мнению, являются: Овен, Скорпион и Рыбы. Хотя, надо признать, что формально у Скорпиона и Рыб брак может случаться довольно рано и длиться долго, то есть, это на «безбрачие», как у первых трех вышеперечисленных совсем уже не похоже, это, скорее, проблемы внутри уже самого брака. «Странность» Рыб и Скорпиона связана с управлением этими знаками высшими планетами.
Есть и «универсальные» знаки, которые почти одинаково хорошо себя чувствуют и в пламенных страстях, и в обязанностях брака. Что я подразумеваю под «браком и серьезными отношениями»? Это совсем не обязательно формально заключенный брак в ЗАГСе, но и гражданский тоже, обязательное условие для такого типа отношений – совместное проживание. Если нет хотя бы месяца совместного быта – это 5-й дом со всеми вытекающими последствиями.

Переписка, звонки, встречи – это 5-й дом, это несерьезно, это этап той самой «огненной влюбленности», которая в любой момент может превратиться в нечто противоположное. Очень часто люди одинокие именно через переписку и такие «созвоны» типа «любят друг друга на расстоянии», а сами даже еще не пытались жить вместе. По моему мнению, такие отношения – это чистой воды фикция и иллюзия. В такие отношения я не верю, верю в совместный быт, ну или хотя бы встречи в реальности, потому что по переписке партнер может тебе казаться и принцем датским, а на самом деле оказаться чем-то весьма и весьма противоположным. Кстати, такой тип отношений характерен именно для Водолея. Избежать ответственности, избежать решений, избежать близости и всех вытекающих из этого проблем связанных с «разрушением идеального образа», просто вот так общаться и грезить. Теперь продолжим про знаки по порядку.

Лев
Это один из тех удачливых «универсальных» знаков, который одинаково хорошо себя чувствует и в браке и в любви. Нет, безусловно, в любви он асс, он правит пятым домом, он в ней настоящий мастер, но и в браке он умеет «держать удар», не зря Солнце во Льве в обители. Львы – красавцы и, особенно если Лев – мужчина, у него всегда будет искушение «гульнуть», ну да ничего, он настолько ловкий и умелый, что сумеет убедить жену остаться рядом с ним, если она узнает о его «походах» (что маловероятно). Они умеют играть, умеют говорить красивые слова и совершать красивые поступки, 5-й дом – их дом, что тут еще сказать. Проблемы для партнера могут быть, как я уже сказал, в «прогулках» Льва, в его несколько несерьезном отношении к деньгам и в тоже время в авторитарности. Это такой «гулящий капитан». Но брак он уважает и, скорее всего, откажется от «прогулок» ради супружества, если «припрет». Любит детей, виртуозно устраивает праздники, организует досуг, «душа компании», веселый и находчивый.
В жизни, как правило, у него много бывает партнеров. Женщины с выделенным Львом могут любить роскошь и иметь высокие требование к материальной составляющей отношений – им важно, чтобы у них было все самое лучшее. Лучше всего уживаются с: Овном, Близнецами, Весами, Стрельцом или Водолеем. Хотя, надо помнить, что «то, что разрешено Льву, то никогда не будет разрешено его партнеру» - его свобода весьма односторонняя и поэтому Близнецы, Стрелец и Водолей могут испытывать неприятности в этом партнерстве при определенных обстоятельствах. Может также создать брак с Тельцом или Козерогом для реализации определенных, как правило, материальных целей. Вообще-то, Львы очень ревнивые и они не признают равенства в браке, свободу оставляют только для себя.

Дева
Это тоже знак «универсальный», однако, все же, именно в браке он реализует себя адекватнее. Эта врожденная расчетливость, хозяйственность, чистоплотность могут очень хорошо работать в браке и длительных отношениях с совместным проживанием. Дева – тоже нервный знак, только «нервы» здесь не от недостатка эмоциональной близости, как у Рака, а от материальных проблем, а Дева, как известно, знак чрезвычайно придирчивый, поэтому проблему она всегда сумеет найти. Да к тому же еще и критичный – всё она не довольна, как старуха из сказки Пушкина. Не каждый партнер способен ее выдержать. Лучше всего: Телец, Рак, Скорпион и Козерог, хотя, может составить союз и с Рыбами.
Телец тупо терпит её нервы – молчит, сколько может, потом, когда чаша его терпения переполняется и кроткое коровье настроение сменяется безумным бычьим импульсом – Дева пугается и на какой-то период перестает его критиковать, потом он успокаивается, и она вновь начинает свое недовольство до нового его импульса. Так они и живут. Телец долго «набирает обороты», поэтому до новой ссоры проходит немало времени и отношения еще глубже затягивают их обоих, так как и Телец и Дева не любят менять свои планы.

Дева – знак привлекательный для противоположного пола, по крайней мере, внешне. Это красивые люди. Женщины фигуристые, элегантные, умеют одеваться и подать себя. С Раком у Девы неплохие отношения, потому что одна цель – семья, и Деве нравится, что Рак все свои доходы тащит в семью. Дева не будет строить любовь с человеком, у которого ничего нет в материальном смысле, поэтому с дотошным Козерогом у нее тоже возможны длительные отношения, так как этот товарищ без подготовки и материальной базы, как правило, не делает вообще ничего. К тому же он надежный, ответственный и, как правило, верный. Ради Скорпиона она сама будет готова сделать многое и с ним, одним из немногих, у нее возможны отношения «без головы», когда Дева теряет свою расчетливость и здравый смысл. В целом, Дева – это образ «вечно недовольной жены или критичного мужа» и юмор у нее соответствующий – через критику окружающих, Дева любит посплетничать, весьма ревнива, рвет отношения только в крайнем случае.

Дмитрий Печёркин

http://astropro.ru/?p=blog&id=14763
Добавил(а) Dinka / 24.04.2017 в 18:08 / Просмотров: 1622 / Астрология
КрасногорскOnline
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+