RSS
Знака Зодиака и территории
Любой город, район, улицу можно разделить на Зодиакальные сектора. Каждому знаку Зодиака будет соответствовать свое место, в соответствии с символикой знака:

- К Овну относятся те районы, с которых изначально начиналась застройка местности. Это места, связанные с военной тематикой (Триумфальные арки, бывшие военные госпитали, казармы, училища и производства), кузнецы и сталелитейные заводы, пожарные части и спортивные сооружения. Энергетика Овна наделяет эти районы активностью и динамизмом. Улицы с военными названиями также несут в себе энергию Овна.

- Места, которые проходят под символизмом Тельца, несут в себе энергию спокойствия, стабильности, размеренности. Сюда относятся городские скверы и парки, районы с акцентом на ландшафтный дизайн, который радует глаз и предлагает расслабиться и отдохнуть. Здесь же располагаются престижные торговые центры с красивой одеждой и украшениями, предприятия по производству продуктов питания. Архитектура зданий и застройка должна быть массивной, прочной, символизирующей надежность и основательность.

- Под Близнецами проходят те места и района, где ощущается атмосфера постоянного движения, перемещения, суеты. В местах Близнецов расположены вокзалы, рынки, учебные заведения. Школы, колледжи, научные предприятия. Архитектура районов Близнецов имеет легкую, типичную застройку.

- Местность Рака можно определить по наличию тихого водоема, пруда, речки. Это место тихое, спокойное, способствующее расслаблению и уединению. Как правило, это прибрежные районы и окраины города. Места, где находятся небольшие отели, столовые, прачечные.

- Знак Льва олицетворяет центр, самое сердце любой местности. Здесь располагаются самые важные для области объекты, престижные здания, дворцы и центральные парки, театры. Архитектура районов выделяется яркостью, царственностью, помпезностью.

- Места Девы характеризует наличие производственных предприятий, медицинских учреждений, институтов, библиотек и издательств. В городах это, как правило, производственные районы, которые дают ощущение постоянно идущей работы.

- К знаку Весы относятся престижные места и районы. Здесь располагаются консульства, посольства других стран, красивые рестораны и развлекательные заведения, художественные галереи и концертные залы. Это культурные зоны районов. Атмосфера данных мест интеллигентная, утонченная, эстетическая.

- Скорпион наделяет свои места энергией эмоционального напряжения. Сюда относятся места большого скопления людей, места рядом с действующими кладбищами и моргами. Районы, за которыми закрепилась слава криминальных районов, также можно отнести к Скорпиону.

- Вотчина Стрельца — это районы, попадая в которые чувствуешь размах, стремление к высотам знаний и духовному росту. Здесь располагаются административные центры, образовательные учреждения, храмы, начала дальних магистралей. Также это самое высокое место района, откуда открывается вид в даль, символизируя дальние перспективы.

- Знак Козерога указывает на административные кварталы и районы, в которых располагается местная власть. Это старые кварталы города, со строгой архитектурой и плотной, массивной застройкой.

- Места знака Водолей — это кварталы с современной застройкой, высотные здания с оригинальной и современной архитектурой. Широкие проспекты, районы бывших аэродромов и улицы с авиационной тематикой. Также места, где расположены телецентры и научно-исследовательские институты в области электроники.

- К знаку Рыбы относятся места, связанные с морской тематикой. Это морские и речные вокзалы, порты, морские набережные. Здесь же располагаются церкви и места, до которых сложно добраться (леса и чащи), но которые способствуют погружению во внутренний мир и созерцанию. Городские свалки также проходят под знаком Рыбы, потому что олицетворяют вселенский хаос.

Также нужно обращать внимание на название улиц, на которых вы живете. Они несут в себе энергию того знака Зодиака, с которым созвучны символически. Если та улица, на которой вы живете или собираетесь жить, назван в честь какого-либо деятеля, то стоит посмотреть, под каким знаком Зодиака он был рожден. Например, в Санкт-Петербурге есть улица, названная в честь ученого-электротехника Шателена М, который родился под знаком Козерога. Сама улица имеет явно козерожьи черты. Застройка кварталов плотная, однотипная, напоминающая лабиринт. На улице расположен институт телевидения, который проходит под Ураном. вторым управителем знака Козерога.

Для полной картины нужно анализировать и положение Управителя 4-го Дома и положение главного сигнификатора дома и уюта — Луну. Совокупный анализ этих показателей и наиболее гармоничный из них покажет комфортное место жительства для человека, опираясь только на символическую связь.

По такому же принципу можно определить те места, где лучше работать человеку, строить карьеру, обучаться, развлекаться и т.д.

https://www.astrodeva.ru/astrologija-prostranstva/simvolicheskij-sposob-vybrat-mesto-zhitelstva.html
Добавил(а) Dinka / 20.09.2018 в 12:26 / Просмотров: 174 / Астрология
Комментарии / 0
Оставить комментарий
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+