RSS
Страны под знаками Зодиака

Так: к знаку Овна относят Германию, в наибольшей степени Восточную Пруссию. Интересно, что почти все выдающиеся деятели Германии рождены под знаком Овна.

К Тельцу относятся Украина, Швеция и Норвегия. В древности норманны и викинги молились богу Громовнику с символами Тельца и носили шлемы, по форме напоминающие Тельца.

Типичными Близнецами, в лучшем своем проявлении, являются США.

Страна Рака – Индия, тысячелетние традиции, самобытная культура, оккультное и религиозное почитание, повышенная чувствительность и романтическая сентиментальность – все это в полной мере относится к колоритному индийскому народу.

Типичным представителем Льва является Испания, где сохраняется дух гордого эгоцентризма и единоличной власти. Это ощущается в пышных церемониях, торжествах и зажигательных, грациозных танцах.

С Девой с древних времен связывали Японию. Дальновидность и точность, приверженность традициям, скромность и простота в сочетании с глубоким прозорливым умом – это отличает японцев от других народов.

Весы – это Британия. Основные черты народа Британских островов – стремление к равновесию, гармонии, которые достигаются талантом знать все обо всех и всегда выступать в роли судей.

Типичными представителями Скорпиона являются Иран и Афганистан. Постоянная тяга к духовному лидерству заставляет эти народы вести борьбу сначала с «неверными», затем между собой. Только «разрулив» старое, Скорпион возрождается на совсем уже новой основе.

Стрелец царствует в Италии, где одинаково почитается власть Папы и мафии. К Стрельцам относят и Польшу.

Козерог правит областью аскезы, высокой культурной и религиозной традицией. Он постоянно карабкается вверх, пытаясь достичь большего, найти смысл, познать истину бытия. Это – Китай, и в первую очередь – район Тибета.

К Рыбам относится еврейский народ. На территории Израиля и Палестины царят Рыбы, знак Нептуна, владыки морских глубин, отсюда и невероятная тяга к глубинным духовным поискам.

К Водолею относят Россию и Канаду. Водолей - знак неожиданностей, гениален и трудно предсказуем. Также к России имеет отношение Козерог: Сатурн - второй управитель Водолея.

Если говорить о совместимости, то наиболее близкими России являются  США (Близнецы)  и Англия (Весы). Не случайно, русские охотно эмигрируют в эти страны и хорошо там уживаются.

Наиболее проблемными для России являются страны под управлением Скорпиона, (тот же Афганистан) и Тельца (Украина, Чечня, Грузия, хотя Грузия также имеет отношение и к знаку Стрельца).

Добавил(а) Dinka / 18.11.2017 в 22:41 / Просмотров: 11477 / Астрология
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2016 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+