RSS
Пропала Елена Самило
Ссылка на карту на день пропажи



Если судить по карте на день пропажи Елены, то последними были аспекты Луны с Марсом и Сатурном и скрытый аспект с Меркурием( в синастрической карте).

Аспект с Меркурием - это, возможно, аспект какой-то встречи или переговоров, назначенных на это утро. Аспект связан с Сатурном - тригон. Сатурн - это может быть человек, с которым она вела переговоры. Находится в 12-м доме. 12-й дом - это закрытое место. Госпиталь, просто больница, монастырь, любое закрытое, в том числе и государственное (Сатурн в Козероге) место. Не очень хорошее место, из-за присутствия там Черной луны.В принципе, место, куда могли позвать Елену. Аспект с Марсом конфликтный. Это мог быть конфликт с мужем, с коллегой, с каким-то посторонним мужчиной, Марс в карте самой Елены в Скорпионе - это сильный, волевой мужчина. Такой Марс способен серьезно наехать. Вообще, по карте Елены, эти противоречия с Марсом начались не в день её исчезновения, а в середине 2015 года.

"Спусковым крючком" событий могло стать лунное затмение, случившееся в ночь с 31 на 1 февраля. Так называемое, Суперлуние . Лунное затмение способно сильно действовать на психику женщин, делая их капризными, раздражительными и т.д. И возможно, способными на действия, которые они в обычном состоянии не совершили бы. Влияние лунного затмения длится, примерно, две недели (плюс-минус).

Карта Елены Карта не точная, по причине отсутствия точных данных о времени рождения.

Совмещенная карта на день пропажи

В совмещенной (синастрической) карте на время пропажи женщины есть возможный аспект насилия ( или несчастного случая). Это соединение Марса с Ураном в квадрате к соединению Луны с Меркурием.В переводе на обычный язык, это неожиданная , внезапная (Уран) ситуация типа: подъехала машина ( Меркурий),дали по голове (Марс90Луна) ,запихнули в машину, увезли. Или: около торгового центра "Красный кит", где она кому-то назначила встречу, или ей назначили встречу (Меркурий) , схватили, утащили в подсобку - с тыльной стороны "Кита" подземные гаражи и какие-то помещения... Или просто неожиданное падение- где-то, куда-то, попадание в неожиданную и опасную ситуацию, в том числе на железной дороге.

Но, может. ситуация с камерой, которая зафиксировала Елену на станции Павшино, это ошибка? Возможно, она вообще никуда не уезжала?
Добавил(а) Dinka / 22.02.2018 в 15:55 / Просмотров: 272 / Поиск пропавших
КрасногорскOnline.АНО МИЦ "Дельфы"
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+