RSS
Писался прогноз в декабре 2013 и казалось, что год Змеи прошёл более-менее тихо. Но год Змеи закончился только 30 января 2014 и за это время произошло столько событий в Киеве, что спокойным его считать уже никак нельзя. Фактически, мы потеряли Украину. И это для России – очень тяжёлое событие, последствия которого растянутся на много лет. Но подробности позже.

Сначала о годе в целом

Новый 2015 - год Козы или Овцы – в разных странах Востока этот год называют и так, и так. Это год деревянной Козы – зелёной. Вы можете прочесть, что это год синей Козы. Не пугайтесь. Дело в том, что в китайском языке нет различия между синим и зелёным цветами – для них это один и тот же цвет, так что нет никаких противоречий.

Начинается Коза 19 февраля по всему Старому свету. В Америке это будет ещё 18 февраля. Но японцы, говорят, приспособились и отмечают начало Нового года по-европейски – в полночь с 31 декабря на 1 января

Год Козы мягче, чем год Лошади. Но Коза капризна, поэтому год Козы обещает неожиданные повороты в делах и личной жизни.

Главный аспект этого года по-прежнему квадрат Урана к Плутону – он исчезнет только в середине 2017 года. Он ... Читать дальше »
Категория: Астрология | Просмотров: 4032 | Добавил: Dinka | Дата: 08.01.2015 | Комментарии (0)

КрасногорскOnline
© 2018 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+